加入我们

博士后招聘

  1. 提供良好的科研条件;年薪19万起(可根据条件背景面议),另加基于科研成果的绩效奖励;

  2. 学校提供博士后公寓或租房补贴(每月1000元),给予同岗位正式职工子女入学、公费医疗(或医疗保险)等待遇。

  3. 聘期3~6年,第一聘期合同期满后(3年),优秀者可竞聘正式岗位。

  4. 具有能源、材料、化学、化工、物理或环境方向之一的博士学位。

  5. 近三年有3篇一作SCI 论文发表,有较好的英语能力与合作精神,能较独立地开展科研工作。

  6. 具有熟练电化学实验技能(电池、超级电容器等)、纳米材料制备测量经验或专长分子尺度模拟计算者优先。

  7. 申请者提供材料主要包括:个人简介、近年来主要研究成果和相关证明材料、个人工作计划和预期目标、其他可证明本人能力的材料。


 

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学动力楼301室  政编码:430074     
电话:18062636661  传真:
027-87540724  邮箱:gfeng@hust.edu.cn 

界面与输运现象实验室 @版权所有   鄂ICP备030193